В этот раз все не так, иначе
Без надрыва и острой боли.
Не заходится сердце в плаче.
В этой пьесе другие роли.
По сценарию нет в ней драмы.
Нет трагедии, нет в ней фарса.
Это светлая мелодрама
С хэппи эндом под звуки Брамса.
Не пытаюсь понять в чем причина,
Отчего мне тепло и отрадно
Знать, что именно этот мужчина
Ходит, дышит, живет где-то рядом.
Свидетельство о публикации №114030202485