Над городом малиновая тишь

Над городом малиновая тишь.
Рассвет рисует новые дороги.
Так хочется тепла… А ты молчишь…
Доверчивы минуты-недотроги.

Им кажется, что можно эдак, так,
Иль как то так, но чтобы всем приятно.
Весна уже расправила свой флаг,
И холод не придет пока обратно.

Готовы льды, растаяв, отдохнуть
И стать живой водой во благо жизни.
И капает с небес простая суть,
Забыв про мимолетные капризы.

Дожди сплетут серебряную нить,
Чтоб сердце излечить от зимней стужи.
Тебя никто не сможет заменить,
Наш общий мир рассвету, свету нужен.


Рецензии
Красиво как)

Форенуар   02.03.2014 17:04     Заявить о нарушении