Пока еще дурманит осень
Своей пленящей красотой,
Да по ночам уже морозит
И холод рвется на постой.
Пока еще лучатся счастьем
Мои зеленые глаза,
Да только зарядит ненастье
И по щеке сползет слеза.
Пока еще душа согрета
Воспоминаньем о тепле.
Пока я помню это лето,
Я буду думать о тебе.
Свидетельство о публикации №114030202474