От лапочки до стервы
От лапочки до стервы,
Захочешь быть со мною,
Не действуй мне на нервы.
С тобой я буду нежной,
И ласковой, как кошка,
Могу и поцарапать,
Есть коготки немножко.
На корабле по морю
Хочу я прокатиться,
Могу разбить я сердце,
Коль вздумаешь влюбиться!
Свидетельство о публикации №114030202473