Казалось, мне не пережить

Казалось, мне не пережить
Разлуки горестной и длинной.
Казалось, что не полюбить
Мне никого уж в этом мире.
Но жизнь прекрасна и мудра,
Она затягивает раны.
И вот уж новая игра
Расставила свои капканы.
А сердце словно белый лист
Опять обманываться радо.
Оно отплясывает твист
И большего ему не надо.


Рецензии