У вас прощения прошу

Зима всю душу растрепала,
Весне - желаннице черёд,
Быть может, что не так сказала?
Прости, поэт! Прости, народ!

Весны рассветы многолики
В себе самой я храм ищу.
- Притихнешь? Разве? - Пост Великий!..
У вас прощения прошу.

Простите, люди!.. Моё слово
И обожжёт, но лишь слегка.
Я красоту нести готова
По всей узорности стиха.

Что снег? К водице долгожданной
Очистит помыслы мои,
Ветра негаданно - нежданно
Навеют строки о любви.

Добра и счастья вам, родные!
От года к году краше век.
Забудем распри все земные!
Спокойной жизни, человек!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Отличные мысли!

Наталья Мартишина   23.03.2014 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.