И все же хорошо, что осень

И все же хорошо,что осень
Листвою под ногами шелестит.
Что по ночам случаются морозы,
А утром иней на траве блестит.
Что дождик льет которую неделю,
Смывая накипь с маетной души.
Что кроны у деревьев поредели,
Но все еще безумно хороши.
Что дни корче, ночи же длиннее.
Уж снятся сны совсем на новый лад.
Еще на осень стала я мудрее,
Хоть часто чувства с мыслью невпопад.

07.10.1997г


Рецензии