Найдём Любовь и Счастья Путь Земной!!!

 «Жизненные джунгли-миражи»
   (Светлана Шиманская)
*********************************
Да видимо я Слон в посудной лавке...
Но С вами Львица знаю по Пути!!!
Простите что порой в звериной давке
Не мог я Вас от недругов спасти

Сон Вещий это знаете Вы сами
Порвали всё что было за спиной!
И с Чистыми потоками Весами
Найдём Любовь и Счастья Путь Земной!!!

Сегодня Праздник! Духа и Души!!!
Просить Прощенья - чистые потоки
Есть ТВОРЧЕСТВО ЛЮБВИ где СТРОКИ
Откроют створки эти МИРАЖИ...

http://www.stihi.ru/2008/07/19/359

Светлана я прошу прощение за нахальное своё поведение
Спасибо Вам за Все Уроки!!!
За дерзкие мои порою строки!!!
За Вашу Мудрость Смелости Ума!!!
Колено мысленно вновь преклоняю я...

С праздником Вас Мудрый Солнышка Свет!
С уважением Любовь

Т К 5   02.03.2014 08:48 


Рецензии
Кошка.
Очень хорошие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2014 10:24     Заявить о нарушении