Я это видел

Катилось солнце колесом,
Луне местечко уступая.
Тьма чёрным веяла песком,
Огня остатки засыпая.

Закат тихонько угасал,
Ко сну светило отходило.
Лес на ночь врата закрывал,
Всё, как всегда, всё тихо было.

Но, вспыхнул заревом вдруг лес
И заметалось пламя в ветках,
И, поспешая, день исчез,
Виляя задом, как кокетка.

Чем насмешил всех, уходя,
И опалённый чуть закатом,
Он бросил, походя, шутя:
"По-утру с кофе жду, ребята".

Я видел это представленье
У Волги, в роще, рядом с домом.
Закат, доставив наслажденье,
Оставил счастье в горле комом.

                2.03.14


Рецензии
"Я видел это представленье
У Волги, в роще, рядом с домом."

Природа. С календарной Весной вас, Игорь!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   02.03.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   02.03.2014 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.