По тебе я безумно скучаю

По тебе я безумно скучаю
И до встречи считаю минуты.
Наважденье? Любовь ли? Не знаю.
Счастье рая иль адовы путы?
Возвышенье мое иль паденье?
Мне спасенье несешь иль погибель?
О моей ли душе то раденье?
Иль с другою задачей ты прибыл?
Осознать не пришло еще время.
Выйдет срок и яснее мне станет.
Я узнаю, паренье иль бремя
Наши встречи мне в память оставят.
А пока о тебе лишь мечтаю,
Тороплю, подгоняю мгновенья.
Если б знал ты, как сильно скучаю.
И от этого нет мне спасенья.


Рецензии