Она опять сидит в два часа ночи, босая
Глаза хотят спать, так часто моргая,
Но нет, не ложится уставшая пташка,
Опять перепачкана текстом бумажка.
Она не монашка. Чтоб рано ложиться,
Говорит себе тихо, как будто божиться.
Так что не дает героине уснуть,
Полночи не хватит тебе отдохнуть.
Чтоб утро настало, монашке не хочется,
Но как ни крути, а ночь-то закончится.
Свидетельство о публикации №114030202387