я безнадежно увы одинок

"я безнадежно увы одинок"
в своих странствиях среди этой зимы
в июне
и мне плевать кто автор эти строк
я отрекаюсь от каждого знака,
мне неважно и это отныне

в костюме
из прошлых обид и печали
ты думаешь, я тебя не узнаю?
ты думаешь, там когда нас предавали
я не знала тебя?
нет знала, нет знаю

я узнаю тебя, даже там, где не любят
где неважен твой смех,
где иллюзии губят
твой блеф
я узнаю тогда, когда все перестанут,
/лишь одинокие найдут себе подобных/
здесь
и даже я когда устану
я буду знать ты где-то есть.


Рецензии