А что тебе, мой любимый, для жизни хочется

А что тебе, мой любимый, для жизни хочется,
Когда в трамвае забыв свое одиночество,
Когда неважно, что зима эта кончится.
Ну что же тебе, родной, в этой жизни хочется?

А я ведь думала, что покуришь и бросишь,
Как бывает у многих подростков
Я ведь думала, что ты и не спросишь
Для чего ты мне ночью in Moscow.

Ну, зачем, мой родной и любимый,
Ты зарылся в никчемных вопросах,
Ты искал, то что больше не ищут
После прошлых студентских итогов.

После взрослости этой несмелой
Нету сил в душах тех, что боролись,
Нету света, которым питались
Не остались они, не остались,
Напоролись на то, с чем боролись.

Ну что же, милый, от жизни ты хочешь,
Чтоб дыра в той душе разрасталась,
Чтобы дни были хуже, чем ночи,
Что ты хочешь, любимый, что хочешь…


Рецензии