Непостоянство

Сегодня солнышко пригрело.
Вся пышность сжалась в снежный наст.
Деревья до гола раздело,
Фортуна обратилась в фарс.

Забор потёки подмочили,
Ручьями шапка потекла.
Стыдясь, снега прочь уходили,
Но думаю не навсегда.

Дороги в реки превратились,
Покрыты грязью берега.
По жиже, пачкаясь катилась
Машин сплошная череда.

Нет постоянства у природы,
Погоду мигом поменяв,
Прекрасных сделала уродом,
Всех красотой до слёз проняв.

                2.03.14


Рецензии