Привет, Ирина!

Привет, Ирина, Ирочка, Иришка!
По тебе скучаю я давно,
Твой на веки, баловень – мальчишка,
Напиши письмо, хотя б одно!

Напиши, как ты, одна, всеночно,
Смотришь в небо с лунною мечтой,
И считаешь звёздочки не точно,
И печалишься, что я уже не твой,

Напиши про утро и рассветы,
И надежды жгучую печаль,
Подари судьбе нашей ответы,
Не напишешь?! Очень, очень, жаль!


Рецензии