Мои мечтания после песни Асмолова Скука...

В дом ко мне мечта в окно влетела...
На моё плечо она с улыбкой села.
-Не смотри, что я такая, я мечта живая,
Так давай с тобою вместе помечта-аем.

Ты грустить одна привыкла, знаю,
Только я тебе грустить не помешаю,
Но тихонько- осторожно
Обниму тебя я, можно?
И давай с тобой немножко помечта-аем...

К сердцу я приникну, словно лучик,
Из него исчезнут сразу тучи,
Цели нет определенной, но пузырь тоски зеленой
Мы заменим на цветущие буто-оны.

Вот и чайник закипел на кухне,
Будем пить мы чай и песни слушать,

Знаешь, чай попить с мечтою,
Это таинство такое,
Напои свою мечту горячим ча-аем.

Знаешь, чай попить с мечтою,
Это таинство такое,
Так давай с тобою вместе помечта-аем.


Рецензии