В голове...

2 Нет
3 утех…
 . . . . . . . . . . . .
6 набекрень.
7 Старость
 . . . . . . . . . . .
9 гложет
3 орех
10 в избе.
 . . . . . . . . .
3 …смех


Александр ГамИ,
НАДЕЖДА


В  ГОЛОВЕ…

Лез упорно к тебе
Я в избе.
Старость грызла орех
Как на грех!
Ты дарила мне смех
Без утех.

И мозги набекрень
Каждый день!
Лезет в голову хрень –
Дребедень.


Рецензии