Развёртка
Мы внутри компьютерной программы.
Если не в то место мы сможем пройти,
то нам откроются не те пути.
Там в конце ничего не вернуть.
Строже выбирай куда шагнуть.
Напряги воображения таланты.
Представь себе другие варианты.
Свидетельство о публикации №114030202283