6

я не горжусь, что стал порочным,
что одинок стал и недоверчив.
мне бы разум расправить, срочно,
а могу, только, расправить плечи.

мне бы чаще стать улыбаться,
говорить людям смешные вещи.
да. я не горжусь, что стал порочным.
я не горжусь, что стал недоверчив.

мне бы так хотелось научиться
открываться, говорить людям чисто.
но я боюсь, что может случиться
нечто, что однажды случилось.

просто однажды ты понимаешь,
что возвращаешься к чувствам-отцам,
а на самом деле не замечаешь,
как тобой начинают пользоваться.


Рецензии