Малыш

Малыш - ты в этот мир пришел
Чтоб быть заботой лаской окружен.
Но так случилось, кто же виноват
Что ты один остался в этом мире.
Чужие люди ходят по квартире.
А ты тихонечко, как мышь
Сопишь в углу.Глазенки хлопают,
Ну где же мама, папа?
Нигде их нет. Чужая тетя глядя
С немою болью на тебя
К груди прижала. Дверь закрылась.
Но открылась та, где ждут тебя.
Иди ко мне, малыш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.