Йога
И просто закрой глаза….
Надо раствориться, расслабиться,
Открыться, самой себе.
Ищешь покой, вдохновенье.
Ищешь ты гармонию? Ищи…
Чтобы нервов-провода, легко звучали,
Чтобы кошки, в душе не скребли.
Ты пройдёшь по саду, в глубину….
Сад, который у тебя внутри.
Тяжи повреждённые в тебе.
Ты исправишь, вылечишь ты их….
Ты дыши и наслаждайся жизнью.
То как лотос ты, то как дракон.
И придёшь с успехом ты к рассвету,
И росток гармонии взойдет.
( тяжи - нервная ткань )
Свидетельство о публикации №114030202250