Замолчь

   ***
Замолчь же своенравный ум,
Ты более не волен,
К чему нам груз о прошлом дум,
Достаточно нам боли
От близорукости твоей
В тенетах тьмы невежества,
Довольно суматохи дней,
Грозящих неизбежностью
Явлений рока, свергнут прочь
Правитель самозваный,
С ним отступает страха ночь,
Условности дурманом
Не опоишь ты ныне нас,
Восстали мы из пепла
Сомнений, самости, наш час
Уж 'пробил, в нас окрепла
Мощь воссияющей Любви
В достаточном количестве,
За иллюзорным чтоб Огни
И мудрое величие
Узреть таинственных Миров,
Доселе нам Незримых,
Отринуть личного покров
Пелён, неустрашимо
Шагнуть в Грядущего рассвет
Эпохи Духа новой,
Сияет в Сердце чистый Свет
Божественного Слова,
На 'круги возвратим своя
Знаменье Иерархии,
Отныне ум Душе слуга
В Дороге в Божье Царствие!
   ***


Рецензии
Успехов дальнейших творческих!

Штакет Никита   02.03.2014 08:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Никита! Спасибо, взаимно!
С уважением, Константин Ковалев.

Константин Ковалев   02.03.2014 08:37   Заявить о нарушении