Непослушный ребенок

Мурзик, Мурзик, кис- кис- кис,
Со стола скорее брысь!
Буду пальчиком грозить
И сердито говорить:
Непослушный ты ребенок,
Полосатенький котенок.
Ты меня скорее слушай,
Кашу гречневую кушай.


Рецензии