Лист упадет с календаря

Лист упадет с календаря -
Неумолимо время мчится.
Сменяет мрак ночи заря
И ветер в переулках злится.
Сгоняя стаи голубей
По тротуарам с придыханьем,
Запутавшись в сетях ветвей,
Таит печаль, храня молчанье.
Не рассказать... Ни удержать
В ладонях свет. Ни слова больше.
С теченьем снов не совладать
Лишь выбирать бы, что попроще.
Полет? Иль вольное паденье?
Забыть? Иль в сердце сохранить?
Не осторожное движенье...
Но жизни ход не изменить.
Листом падет с календаря
Сюжет забытых мной сонетов
На них вновь отблеском огня
Слова забытые с рассветом


Рецензии
Великолепно написано!

Прекрасно поётся под гитару!

Удачи Вам, Таня!!!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   09.07.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!!))

Татьяна Кашпар   09.07.2016 10:08   Заявить о нарушении