Мгновенья
Мгновенья и только -
нам в жизни с Тобою
отпущено столько:
Мгновений для Счастья
и для Любви...
Столь долго желанных!
Спеши! Хоть умри!
Успеешь?
Спеши, торопись
воспринять:
И Душу, и Тело,
и Разум - понять.
Я сердцем понял
и Ты поймёшь -
что Страсть отдельной встречей -
не уймёшь!
И разговором не заглушишь,
Рассудком не убьёшь
и безрассудством не задушишь.
Она сильнее Разума
и будет столько жить в крови -
покуда хоть по капле в нас -
останется Любви.
Откроюсь Я Тебе
с предельным откровеньем,
с каким-то чувсивом -
смоотреченья
от всех канонов
утвердившегося быта,
в котором понимание Любви
полузабыто.
Ты для меня
незыблемый Итог в Любви -
как красный цвет,
тепло,
движение
в крови...
Свидетельство о публикации №114030202196