***
Пока сама не знаю,
Наверно как и все за то что есть...
А может и за то что не одна я.
Кто знает? Кто найдёт ответ?..
Люблю тебя родной мой очень сильно,
Дороже у меня никого нет!!!
Когда в дали безумно я случаю,
Когда ты рядом я счастливей всех!
Свидетельство о публикации №114030202159