Прошу, и ты меня прости

                2 марта2014 - прощенное воскресение.

Я рано  встану   у окна,
 И моё сердце что - то жжёт.
 Смотрю на небо, там луна
 Она печаль и заберёт.

 И шаг за шагом в тишине
 Я слышу тиканье часов.
 И шаг за шагом в тишине,
 Не слышу ночи голосов.

 И скрылись звёзды в вышине,
 Забрезжил солнца луч в окне.
 Картинка, словно бы, во сне,
 С цветами ты идёшь ко мне.

 Прости меня, не без греха
 Живём на свете ты и я.
 Дорога в жизни не легка,
 Прости, любимая меня.

 В руках сжимаю я цветы,
 Прошу, и ты меня прости.
 Так мило и без суеты,
 Смогли спокойствие найти

 Я встала рано у окна
 Не для того, что б мир обнять.
 Я рано встала у окна.
 Тебя с ночной работы ждать.


Рецензии
Хорошо написали!В тему: прости меня и я тебя прощаю! Не будем помнить зла и темноты! Люблю тебя и всё тебе прощаю и знай,что в сердце у меня лишь только ты!(слова не мной придуманы,мне их прислали в прощённое воскресенье)

Валентина Золотарёва   07.04.2014 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.