Рассвет в Жигулях

Как прекрасны на Волге рассветы!,
Когда утро идёт в Жигули,
Я иду,что-бы солнышко встретить,
Поклониться ему до земли.

Миллиарды лет солнце всходило,
Не проспав ни единого дня,
Ведь оно динозаврам светило,
А теперь согревает меня.

Жигули - это чудо России,
Это тайна ушедших веков,
Кладезь мудрой,неведомой силы,
И для юных,и для стариков.

Поброди в Жигулях на рассвете,
Ощути энергетики дрожь,
Солнце путь тебе в вечность осветит,
И подскажет-зачем ты живёшь!.


Рецензии