Что хочу

Что хочу я прочитать? -Чей-то стих такой простой,
О весёлых облаках, и о счастье жить весной.
чтобы  мир понятным был, надоел густой туман...
Чтобы  он в душе застрял, чистый, розовый обман.
Чтобы  он листвой  звенел под симфонию  ветров,
Чтобы ночью он мне пел колыбельную  миров.

И пускай уснёт душа, сбережёт любви слова....
К миру, где и лето есть, и холодная зима.
И проснётся в тишине, на восходе синевы,
Улыбнётся и споёт, песню, что ей дали вы.


Рецензии