вокруг нас розовая ласка...

Нет не враждебны мы поверь, вокруг нас розовая ласка,не закрывай пред счастьем дверь,в неё зайдёт поверь мне сказка...Как много пройдено дорог,и сколько песен перепета,уж в путь прекрасный образ лёг,им сердце в нежное одета...Придали дружбе,жизнь мила,ведь без неё не будет счастья,в миг уповали в нём цвела,так роза светлого участья...Эх доля долюшка и что ж,вдруг взять забыться и оставить,не нужный сердцу потревожь,убрать,как в нежности растаять...Как снег что звонкий в ручейки,весенней сказкою смеётся,мы так далёки, так близки,одно к нам солнце теплом льётся....Не закрывай к нему же дверь,пишу как есть с любовью, с лаской,нет не враждебны мы поверь,жизнь в нас кипит волшебной сказкой........!!!!!!!!


Рецензии