Кострома

Кострома - это дивное букв сочетание
Оно в сердце моем глубоко-глубоко.
Это детство мое и, наверно, мечтание.
Это родина твердо скажу и легко.
По дорогам пройду и увижу
Красоту лесов, лугов, полей.
А еще почувствую, услышу
Пенье птиц и говор тополей.
Подниму глаза я к небу - выше,
Вот тону я в небе голубом
Гладь реки блистающую вижу,
Все здесь кажется чарующим и дивным сном.
Может быть, пройдут года
И уеду все-же я отсюда,
Но поверьте, никогда
Кострому родную не забуду!

Первое мое стихотворение,написано в 1996 г.


Рецензии
Хороший стих

Елена Мущинкина   12.03.2014 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик. С теплом

Арт-Леди   13.03.2014 12:53   Заявить о нарушении