Солнце жёлтое на небе

Солнце жёлтое на небе
Ярко,красочно горит
Ветер дует потихоньку
Словно всех благодарит.

Тёплый день опять отрада
Виноград поспел давно
Все цветы сияют краской
Выпьем красное вино.


Рецензии