Я был справный и тверёзый
из песни, услышанной по радио
*
Я был справный и тверёзый,
когда вышел из избы.
Задубевшие берёзы,
охреневшие дубы,
сумасшедшим хороводом
окружили, понесли...
Что за странная природа
на поверхности земли!
Свидетельство о публикации №114030202034