Милые просторы

Спать устал я в своей постели.
Встал я рано,с утра,до зари.
И пошёл искупаться в купели,
Босиком по росистой траве.

Размышлял я с берёзкою белой.
Воздух свежий мне мысли бодрил.
И пушистый,душистый клевер,
Одурманивал и пьянил.

Утро свежее,чистое,нежное,
Босиком по траве я иду.
Умиляясь красивому зрелищу,
И за это Россию люблю.


Рецензии