А помнишь, над клевером плыли шмели
А помнишь, над клевером плыли шмели,
Цвело резедой беззаботное лето.
Мы разными тропами в осень ушли,
Нам песню допеть не хватило рассвета.
Знакомые ноты в ноктюрне ветров
Услышу в ночи, понимая, что поздно
Раскрашивать нежностью крылышки снов
И плакать дождём, как погасшие звёзды.
Осиной, вбирая туманную дрожь,
Закутаюсь в небо, тебя забывая.
Луна мне на счастье подарит свой грош,
Я снова живу, на весну уповая.
02.03.2014
Свидетельство о публикации №114030202019
http://www.stihi.ru/2013/04/17/1952
Станислав Тарашкевич 01.04.2014 22:25 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 02.04.2014 18:15 Заявить о нарушении