Весна пришла! И сердцу в радость!

Весна пришла! И сердцу в радость!
Прошли студеные мгновенья,
И от зимы усталость малость,
Но без какого сожаленья.

Уж солнце шлет свои объятья,
Своим теплом чуть согревая,
И я хоть Вас не знаю, братья,
Но все же от души прощаю!

Прощу себя, душе навстречу,
И распахну душевно дверцы,
И птицы радостно щебечут,
Большой сегодня праздник сердца!


Рецензии