Весна

Закапало с крыш. В гнёзда птицы вернулись,
Своим щебетаньем лаская нам слух.
Сильней светит солнце, чтоб люди проснулись
И жечь приготовились с тополя пух.
Коты вновь орут, призывая к любови.
Воробушек моется в талой воде.
Пусть я наебнулся, разбившись до крови,
Весны, как у нас, ты не встретишь нигде!


Рецензии
Это из жизни, как водится? )))

Наталья Морозова-Калина   03.03.2014 01:50     Заявить о нарушении