Прощеное Воскресенье

Простить прошу меня друзья,
кого случайно мог обидеть.
Слова, дела, случайный взгляд,
могу почти всегда предвидеть.
*
Но так бывает, иногда,
что в чувствах, вдруг не управляешь.
И как ловина, их несет,
и очень поздно понимаешь.
*
Судьбу пытаясь изменить,
всегда ведь нужно чуть с опаской.
Чтоб ни кому не навредить
И не забрызгать яркой краской.
*
Сердечки нужно поберечь,
а я об этом забываю.
Когда стихи для вас пишу
и с музой лихо зажигаю.
*
Прощение прошу у вас,
я в этот праздник, в воскресенье.
Пусть Бог нас тоже всех простит,
души все наши пригрешенья.


Рецензии