Я РОСС...

    Я  Росс…  ( Ссылка на весь текст) http://stihi.ru/2014/03/02/1972

Мне не нужна инструкция
Инструктор Американский
В России  родился – Русским
С характером хулиганским

Мне не  нужна Европа
Их однополые браки
И кто кому лижет жопу
Они мне вообще до сраки

Плевать я хотел на Америку
Майданы, с Евро союзами
Что скажут они по телеку
Считая меня обузой…

Есть у меня история
От Львова, до Сахалина
Есть Украина Русская
И мать не отвергнет сына

И если сегодня топчут
Чистые Русские хаты
Я завтра порву их в клочья
За то, что в России свято

Я не отдам им Храмы
Землю, язык и веру
Россия не терпит срама
И не простит измену…

И братья мои на западе
Ново, и Белая Россия
Мы с ними  одинаковы
Нас называли Росами…

И мне не нужна инструкция
Инструктор Американский
В России  родился – Русским
С характером хулиганским…
Павел.Марков.0203.2014г.Чита


Рецензии