Третьяковка. Выставка Нестерова
Такие же стоят еще березы...
И тишина, и оторопь пейзажа...
И странник тот... Вот отрок светлоокий
В лицо ему заглядывает робко,
А старец улыбается тихонько
И обещает все, что не попросишь.
2013
Свидетельство о публикации №114030201951