Букетик чувств

Закат погас, ночь разлила чернила,
На небосводе яркая луна.
Как золотым пером, лучом скользила,
По каплям рос; стояла тишина...
Среди цветов на сказочной лужайке,
Девчонка - фея с длиною косой.
С улыбкой пела, прыгав на скакалке,
С красивой в сердце трепетной мечтой...
Цветов бутоны нежно раскрывались,
Под звуки песни в серебре росы.
Загадочно ей как - то улыбались,
В неё как будто были влюблены...
И в страстном танго мотыльки порхали,
Вокруг волшебных бабочек ночных.
Сверчки на скрипках трели выдавали,
В ложбинках спрятавшись, в тумане, небольших...
Сидел в сторонке ангел в летней ночи,
За девочкой тихонько наблюдал.
Букетик чувств в душе, горели страстью очи,
Был очарован ей; стихи о ней слагал...


Рецензии