Надломились ветки...

Все вокруг померкло, а на сердце пусто
Бросил меня нынче  миленький дружок,
Ветер за окошком  плачет очень грустно.
Укрывает иву  утренний   снежок.

Словно, мухи с неба падает сверкая,
Стелется тяжёлой нежной бахромой,
Только боль на сердце всё не утихает,
Мой любимый на ночь  не пришел домой.

Ива  ль не любила ,снежною зимою
Оголяя  ветки,сердце приоткрыв,
Протянула руки раннею весною,
Только всё напрасно, некого любить.

Нежность моя плачет, а на сердце скверно.
Мы с тобою стали ,друг мой, далеки.
Ты нашел другую,от того наверно,
Надломились  ветки ивы, у реки.


Рецензии