Без него

Не дай вам Бог один быть на один
С отчаяньем, удушьем в горле, страхом...
Дождь за окном и жёсткий гул машин.
И у тебя нет сил восстать из праха,

И странная улыбка на губах.
О батареи не согреть ладоней.
И не понятно для чего в руках
Теперь мобильник? Как дух жалко стонет,

Как давит плечи адской пустотой.
И как беззвучно речи в небе тают.
Я так и не услышана тобой...
И воздух ртом немеющим хватаю...

              Р.А.Н. 2014, Мексика


Рецензии
Боль в каждой строчке. Крепитесь!

Вячеслав Григорьевич Коротин   12.03.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.