сердце не смело
Нет и товарищей, где мне их взять?
Не было, не было, нет и поныне
Кто, бы, осмелился руку подать.
Кожа ладоней моих загрубела:
Я без перчаток хожу круглый год,
Сердце не смело, да, сердце не смело
Взять, и отправиться в дальний полёт.
Ну, а теперь, отметя все мечтанья
Что окружали лишь в детстве меня,
Вдруг я подумала, что не случайно
Шла по камням я средь ночи и дня.
Лучше молчать, не шуметь, всё излишне,
Что говорить, мир покажется пуст,
Скажешь, признаешься – чётко услышишь
Глупый смешок из предательских уст.
Пусть остаются со мной, и с тобою
Песни дождей – не раскроем мы уст!
Их сохранить, чтобы с нашей судьбою,
Были всегда ясность мыслей и чувств.
Свидетельство о публикации №114030201846