Сеть

Сидим в сети с утра
И новости читаем.
Мы наркоманы все ,
Слова мы поглощаем.
Нас как овец ведут,
Из сайта, в блог ныряем.
А где-то наверху,
Пути определяют.
Кричат одни вперёд,
Другие спать решают.
Как хорошо бузить,
Ни капли не страдая.
И в коментах троллить,
Лишь злобу вызывая.
Ответственности ноль,
Мы время убиваем.


Рецензии