Загибая край
Море черное печали.
Мыслями мы на Голгофе,
По Адаму заскучали.
Там он во сырой могиле,
Его черви облизали
Уж давно. Их не винили.
"Все там будем!" - нам вещали
Деды,прадеды,прабабки.
Им виднее . Мы моложе.
В жизни делаем закладки,
Загибая край. Негоже...
24.11.10.
Симф
Свидетельство о публикации №114030201832