Простите!..

Я прошу у всех ПРОЩЕНИЯ
За былые пригрешения!..
За обиды и за боль!..
За разлад с самим собой!..
За разлуки и за встречи!..
И за то, что «время лечит!»
За нечаянно: «Мне больно!»
За намеренно: «Довольно!..»
За надежды!.. Ожидания!..
За сердечные страдания!..
За любовь и равнодушие!..
За обид души удушье!..
За «Люблю!» и за «Любил!..»
И за всё, что натворил!..
На меня зла не держите!..
Если можете?!.. ПРОСТИТЕ!!!


Рецензии