Ожидание весны
Не спится что-то мне, душа моя без сна,
Но нет, не бродит кровь в спокойном существе:
Не чувствует любовь душа даже во сне.
Не жаждет организм любви, любви, любви!
Шунтируется яд от жизни во крови,
Ещё покрыта льдом, не ждёт меня река,
Несутся в небесах немые облака.
И сумрачно стоит любимый тополь мой,
Наверно, он простыл холодною зимой.
И скачет воробей, асфальт он ножкой бьёт,
Не верит он в весну, что всё равно, придёт.
Свидетельство о публикации №114030201826