перебираем

Перебираем вечность,
И выливаем слова
Ищем свою безупречность,
Жизнь в ней плетет кружева

Ну а красота у Вселенной,
Свой выбирает путь
Самый обыкновенный
Свой на Земле маршрут

Мягко скользя по граням
Смелым любви лучом
В этом большом океане
Песней своей течём

Искры - глаза, ресницы,
Светлы мгновения весны,
Дальше листай страницы,.
Пусть оживают сны


2.03.2014


Рецензии