Не такой как все
Если белая ты ворона,
И по встречной ты полосе
Вечно прешь в ритме разгона?
Не смеешься когда в кино,
Грянет зал над нелепым поступком!
И сидишь поперек в метро,
Наслаждаясь ритмичным стуком!
Если нравится хруст купюр!
Когда рвутся иль пламенем гнутся!
И не любо порой в аллюр!
Любо чуять - вот жилы порвутся!
Весел ты, даже горд и смел!
Когда все над тобой смеются!
И только ветер морозный смел
Видеть как твои слезы льются!
Не гордись и не гнись, пойми -
Ты не сам себя таким создал!
Покайся, грешник, потом иди -
Скажи спасибо мечтам! И зовущим звездам!
Свидетельство о публикации №114030201796
Кто б мог судьбу свою и жизнь,
Вместить в простое слово - СТИХ ?!
Спасибо! очень понравилось.
Александр Андреевсский 15.03.2014 17:58 Заявить о нарушении
Александр Иноземцев 15.03.2014 19:10 Заявить о нарушении